wappen_SGM_final_transparent_farbeSpielbericht der A-Junioren gegen den TSV Ilshofen

TSV Ilshofen und erwischte einen Sahnestart.
Bereits in der dritten Minute nutzte Rinim einen Torwartfehler zum 1:0.
Die Gäste antworteten nur zwei Minuten später mit dem 1:1.
SGM-Ilfhofen (1)    SGM-Ilfhofen (2)
Unsere Jungs blieben weiter dran und konnten durch Simone erneut in Führung gehen. Leider entschied der Schiedsrichter noch vor der Pause auf Strafstoß für Ilshofen. Diesen verwandelte der Stürmer eiskalt zum 2:2 Halbzeit stand.

In der zweiten Hälfte versuchten unsere Jungs alles nötige um wieder in Führung zugehen. Die Gäste ließen unser Jungs kommen und lauerten auf Konter. In der Schlussphase gingen unsere Jungs nochmals in die Offensive und machten hinten auf.
SGM-Ilfhofen (3)
Das eröffnete den Gästen viele Räume, welche sie kurz vor Schluss auch zum 2:3 und 2:4 ausnutzten. Leider letztendlich eine schmerzhafte Niederlage mit ein wenig zu vielen Gegentoren. Unsere Jungs stehen weiterhin auf dem siebten Tabellenplatz.

Tor für die A-Junioren erzielten: 1:0 Rinim Ukehaxhaj (3.), 2:1 Simone Palacino (15.)

Für die A-Junioren spielten: P. Hein, L. Friedle, L. May, L. Hamberger, Y. Rees,