Spielbericht A-Junioren: SGM Güglingen – SGM HUTH 0:6 (0:1)

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht A-Junioren vom 27.04.19
           SGM Güglingen – SGM HUTH    0:6 (0:1)

Am vergangenen Samstag waren wir nach einer etwas längeren Anreise zu Gast beim Tabellenletzten in Güglingen. Die Voraussetzungen waren klar, ein Sieg musste her. So starteten wir bei schwierigen Witterungsbedingungen gleich mit einigen guten Chancen ins Spiel, die jedoch zuerst ungenutzt blieben. In der 40. Minute gelang es jedoch
Laurin Schüler nach starker Vorarbeit von Lukas Kraft zur verdienten 1:0 Halbzeitführung einzuschieben.

Nach der Pause hielten wir das Tempo hoch und konnten direkt nach Wiederanpfiff durch Dennis Knapp zum 2:0 erhöhen. In der 54. Minute war es dann selbst Lukas Kraft der nach Vorlage von Butrint Ukehaxhaj zum 3:0 traf. Mit einem Doppelschlag in der
73. bzw. der 75. Minute gingen wir hochverdient mit 5:0 in Führung. Die Treffer erzielten hierbei Dennis Knapp und Noah Mühlbeyer. Kurz vor Ende war es dann ebenfalls
Noah Mühlbeyer der zum 6:0 Endstand sorgte.

Fazit:
Nachdem wir als klarer Favorit in das Spiel gingen, war es am Schluss auch in der Höhe ein verdienter Sieg für uns. Einzig bei der Chancenverwertung ist noch deutlich Luft nach Oben. Jetzt heißt es diese Leistung Woche für Woche abzurufen um die Runde so gut wie möglich noch abzuschließen.

Vorschau:
Am nächsten Samstag sind wir dann ebenfalls zu Gast bei der SGM Ellhofen Sulmtal. Anpfiff ist dort um 16:15 Uhr.

Wir würden uns weiterhin auf die tolle Unterstützung freuen.