Spielbericht B-Junioren: SGM Güglingen Zabergäu I – SGM HUTH 4:3 (2:2)

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht B-Junioren vom 08.04.18
SGM Güglingen Zabergäu I – SGM HUTH    4:3 (2:2)

Zum Nachholspiel ging es nach Frauenzimmern.
Da man über die Gastgeber keine Kenntnis hatte, ging man das Spiel offensiv an und setzte die Heimelf von beginn an unter Druck. So gelang unserer Elf schon nach 12 Minuten nach einem schönem Spielzug das 1:0. Hatte man bis dahin geschehen und die Gastgeber völlig unter Kontrolle, kippte die Partie kurz nach zwei grobe Torwartfehler innerhalb weniger Minuten zugunsten der SGM Güglingen. Völlig von der Rolle und überhaupt nicht mehr im Spiel gelang kurz vor der Pause doch noch das 2:2.

Zu Beginn der zweiten Hälfte war die Partie wieder ausgeglichen. Doch nach 10 Minuten ging der Gastgeber nach einem Eckball den man nicht klären konnte wieder in Führung. Nach diesem erneuten Rückschlag, brauchte man ein paar Minuten zum durchschnaufen. Danach setzte man die Heimelf schon wie zu Beginn des Spieles wieder früh unter Druck. So gelang uns 8 Minuten vor Spielende das 3:3. Als sich beide Mannschaften schon mit dem unentschieden abfanden gelang den Gastgebern nach einem lang geschlagenen Freistoß  in den Torraum doch noch der Siegtreffer. Eine bitter Niederlage bei der sich der eine oder andere Spieler mal hinterfragen sollte ob die Spielvorbereitung am Abend zuvor richtig war.