Spielberichte EI Junioren:

wappen_SGM_final_transparent_farbe EI-Junioren vom 05.10.17
TSV Hardthausen I – SGM Herbolzheim/Untergriesheim I    6:6 (2:2)

Zu unserem ersten Spiel der Vorrunde waren wir zu Gast in Hardthausen wo wir gegen die E1 spielen mussten. Von Beginn an entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mitte der ersten Hälfte hatten wir die Chance durch einen Siebenmeter auf 3:1 zu erhöhen, leider konnte man diese Chance nicht nutzen. Im Gegenzug hatten wir Glück, dass auch der Gegner seinen Siebenmeter nicht im Tor unterbringen konnte. So stand es zur Halbzeit 2:2 unentschieden. Nach der Pause hatte der Gastgeber aus Hardthausen den besseren Start und ging unmittelbar nach Wiederanpfiff mit 3:2 in Führung. Diesen Rückstand konnten wir Mitte der zweiten Halbzeit ausgleichen und hatten sogar die Führung auf dem Fuß. In der packenden Schlussphase konnten wir einen erneuten Rückstand in eine 6:5 Führung umbiegen. Diese Führung war jedoch nur von kurzer Dauer, den der Gastgeber erzielte kurz vor Schluss den 6:6 Ausgleichstreffer was sogleich auch der Endstand der Partie besiegelte. Ein großes Lob an unsere Jungs die im teilweise strömenden Regen eine sehr gute Leistung gezeigt haben.

Es spielten: Maximilian Sahr, Lion Schmidt, Louis Mall, Moritz Mall,
Felix Tomschitz (1 Tor), Erkay Cakin (3 Tore), Tilman Scharfe, Thomas Steidten und Daniel Bosnjak (2 Tore)

wappen_SGM_final_transparent_farbe EI-Junioren vom 07.10.17
SGM Herbolzheim/Untergriesheim I
– FSV Friedrichshaller SV I    2:7 (1:1)

Zum ersten Heimspiel begrüßten wir am Samstag den 07.10.2017 die Gäste aus
Bad Friedrichshall. In einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit erwischten wir den besseren Start und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Nach einer Viertelstunde wurde die Gäste besser und glichen in der 19. Minute zum 1:1 aus, was zu gleich das Halbzeitergebnis bedeutete.
Nach der Pause erwischten die Gäste den besseren Start und gingen mit 2:1 in Führung. Nicht geschockt vom Gegentreffer erzielten wir durch eine sehr schöne Kombination über drei Stationen den 2:2 Ausgleichstreffer. Danach schwanden bei unseren Jungs die Kräfte, da Sie die Spielerischen Nachteile bis dahin durch viel Laufarbeit und großen Einsatzwillen ausgeglichen haben. In der letzten Viertelstunde konnten die Gäste weitere fünf Tore erzielen und gewannen schlussendlich mit 2:7. Trotz der Niederlage haben unsere Jungs ein sehr gutes Spiel abgeliefert und mit dem 2:2 das schönste Tor des Tages erzielt.
Macht weiter so.

Es spielten: Maximilian Sahr, Lion Schmidt, Louis Mall (1 Tor), Moritz Mall,
Felix Tomschitz, Erkay Cakin, Tilman Scharfe, Thomas Steidten, Henri Denninger und Daniel Bosnjak (1 Tor)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.