SGM Herbolzheim/Untergriesheim I –
SV Leingarten    1:1 (1:1)

Am Samstag den 07.03.2020 hatten wir unser erstes Heimspiel er Rückrunde gegen
den SV Leingarten zu bestreiten.
Etwas ersatzgeschwächt kamen die Jungs gut in die Partie und konnten den Gegner nicht zur Entfaltung kommen lassen. Mitte der 1. Halbzeit konnte sich Daniel links durchsetzen und flankte den Ball in die Mitte wo der Abwehrspieler den Ball nur mit der Hand klären konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Daniel sicher zur 1:0 Führung. Kurz darauf hatten wir die große Chance auf 2:0 zu erhöhen, doch der Schuss von Daniel ging an den Innenpfosten und danach ins aus. Zum Ende der 1. Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten kurz vor der Halbzeit den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen.
In der 2. Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, so dass sehr wenige Chancen auf beiden Seiten erspielt wurden. Die größte Chance zum Siegtreffer hatte wiederum Daniel, seinen Schuss hielt der Gästetorhüter eindrucksvoll. So blieb es bis zum Schluss bei einem Leistungsgerechten 1:1 unentschieden.

Ein großes Lob an die ganze Mannschaft für den Kampf und Einsatz auf dem schwer zu bespielenden Rasen.

Es spielten: Maximilian Sahr, Henri Denninger, Thomas Steidten, Lion Schmidt,
Louis Mall, Moritz Mall, Felix Tomschitz, Tilman Scharfe, Daniel Bosniak (1 Tor),
und Deniz Sahin

wappen_SGM_final_transparent_farbeSpielbericht D2-Junioren vom 07.03.20
SGM Herbolzheim/Untergriesheim II –
SC Amorbach    1:6

Am Samstag den 07.03.2020 starteten wir in die Rückrunde 2019/2020.

Zu Gast hatten wir den SC Amorbach. Wir spielten die ersten 15 min. ganz ordentlich mit. Die Gäste nutzten ihre Chancen und wir lagen mit 0:2 zurück, konnten jedoch noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen.
Nach der Pause kamen wir nicht mehr ins Spiel und auch unsere Chance zum Ende hin konnten wir nicht nutzen. Wir verloren die Partie mit 1:6.

Es spielten: Yannick Hornung, Deniz Sahin (1 Tore),Jean-Piere Bellanca,