wappen_SGM_final_transparent_farbeDie Spielberichte der E1 & E2 Junioren vom 15.10.22

EI-Junioren
Sport-Union Neckarsulm II – SGM H-U-T-H I    0 : 10 (0:4)

Am Samstag waren wir zu Gast bei der Sport-Union Neckarsulm.
Von Beginn an waren wir der Mannschaft aus Neckarsulm überlegen und gingen verdient mit 0:4 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit bauten wir den Vorsprung konsequent auf 10 Tore aus.
Somit gelang uns in der Tabelle sogar der Sprung auf Platz 2.

Eine tolle Mannschaftsleistung, die auch an der Vielzahl der Torschützen ersichtlich ist. Weiter so!
Es spielten: Johannes Würth, Elias Brumann, Fynn Wittmann (2x), Julian Öller (4x), Noah Goraus (1x), Luca Mall, Tom Hube (1x), Luis Krieger (1x), Hannes Staub, Jannis Kunzmann (1x)

EII-Junioren
SGM Spvgg Möckmühl – SGM H-U-T-H II    0:5 (0:1)

Am vergangenen Samstag mussten unsere Jungs am vierten Spieltag der Saison den Weg zum Auswärtsspiel nach Möckmühl antreten.
Obwohl die ersten drei Spiele verloren gingen, war der klare Plan, beim ebenfalls punktlosen Gegner den ersten Dreier einzufahren. Bereits zu Beginn zeigte sich unsere Mannschaft sehr konzentriert und kam direkt in den Anfangsminuten zu vielversprechenden Torchancen. Nach rund zehn Minuten hatten auch die Gastgeber ihre ersten Möglichkeiten, diese konnten aber durch unsere starke Abwehrarbeit zunichte gemacht werden. In der 23. Minute brachte uns Luca-Joel Schrezenmaier mit einem strammen Flachschuss mit 1:0 in Führung.
So ging es auch in die Halbzeitpause.

Lediglich drei Minuten konnte Liam Nester die Führung mit einem sehenswerten Schuss auf 2:0 ausbauen. Im weiteren Spielverlauf kamen die Gastgeber zu guten Tormöglichkeiten, die jedoch von unserem Schlussmann oder unserer Abwehr verteidigt werden konnten. Die Chancen auf unserer Seite konnten besser ausgenutzt werden,
Luca-Joel Schrezenmaier konnte die Führung mit drei weiteren Toren auf 5:0 erhöhen.

Fazit: Durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung konnten wir mit einem 5:0 den ersten Saisonsieg einfahren. Die positive Entwicklung ist sowohl fußballerisch, als auch kameradschaftlich zu sehen. Weiter so, Jungs!

Es spielten: Len Kokot, Luca Joel Schrezenmaier, Raphael Keck, Liam Nester, Mohammed Al Mhemid, Uzair Frotan, David Lumpp, Flynn Schropp, Liam Friedrichs

Dieser Beitrag wurde unter E-Junioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.