Spielbericht A-Junioren: SGM Ellhofen Sulmtal – SGM HUTH 0:3 (0:0)

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht A-Junioren vom 04.05.19
           SGM Ellhofen Sulmtal  – SGM HUTH    0:3 (0:0)

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast in Ellhofen. Um unseren Aufwärtstrend mit zwei zuletzt souverän eingefahrenen Siegen zu bestätigen, wollten wir auch in
Ellhofen 3 Punkte einfahren. So gingen wir vor allem mit dem Plan in das Spiel, an die starke 2. Halbzeit in Güglingen anzuknüpfen und den Gegner von Anfang an nicht ins Spiel kommen zu lassen.
Dieser Plan wurde uns bereits nach 4 Minuten erschwert, als unser Torwart mit einer roten Karte vom Platz flog. Im Anschluss daran, mussten zunächst taktische Veränderungen vorgenommen werden, um auf den frühen Platzverweis zu reagieren. Trotz einem Mann weniger konnte sich die Mannschaft schon vor der Pause hochkarätige Torchancen herausspielen, ohne sich dafür zu belohnen.

Im 2. Durchgang hielten wir das Tempo hoch und kamen auch nach Wiederanpfiff zu weiteren Großchancen, die der starke Torwart des Gegners parieren könnte. In der
75. Minute konnte Dennis Knapp nach schöner Vorlage von Butrint Ukehaxhaj das
1:0 erzielen. 5 Minuten später war es erneut Dennis Knapp, der einen Elfmeter zum 2:0 in die Maschen setzte. Wiederum 5 Minuten später, in Minute 85. erzielte Dennis Knapp per Abstauber das 3:0.

Fazit:
Trotz einer frühen roten Karte konnte die Mannschaft durch tolle Einstellung und Moral den nächsten verdienten Dreier einfahren und somit auf Platz 4 der Tabelle der Bezirksliga klettern.

Vorschau:
Am nächsten Samstag empfängt die SGM die Mannschaft der SGM ABI.
Anpfiff ist dort um 16:15 Uhr in Höchstberg.

Am Mittwoch, den 15.05. sind wir um 19:00 Uhr im Bezirkspokalhalbfinale beim FSV Bad Friedrichshall zu Gast.

Auch hier würden wir uns über viele Zuschauer sehr freuen.