Spielbericht A-Junioren: SGM H-U-T-H – FC Union Heilbronn 3:1

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht A-Junioren vom 25.04.18
SGM H-U-T-H – FC Union Heilbronn    3:1 (2:0)

Am Mittwoch Abend war der FC Union Heilbronn zu Gast auf dem Herbolzheimer Sportgelände. Nach zuletzt guten Lauf war unsere Mannschaft bestrebt auch in diesem Spiel die Punkte im Jagsttal zu behalten.

Es entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch, unsere Mannschaft hatte in der Anfangsphase Schwierigkeiten Zugriff auf Gegner und Spiel zu bekommen. Immer wieder war man zu weit weg von den Gegenspielern und bot den Heilbronnern somit viele Räume, diese konnten dies jedoch nicht nutzen und sich auch nicht viele Torchanchen erarbeiten. Nach 12 Spielminuten jedoch dann ein herausragender Angriff auf Seiten unserer SGM, Andreas Messmer schickte mit einem perfekt getimten Ball in die Schnittstelle Joshua Baur auf die Reise dieser verwandelte gegen den heraus eilenden Gästekeeper eiskalt ins rechte untere Eck zum 1-0 für unsere Mannen. Dieser Treffer gab unserer SGM mehr Sicherheit und man bekam immer mehr Kontrolle über Ball und Gegner. So dauerte es nur bis zur 26. Minute ehe Tom Hafner auf 2-0 erhöhen konnte, nach Zuspiel von Andreas Messmer behielt Tom als einziger den Überblick im Gewühl und schob den Ball zum 2-0 über die Linie.
Vor der Halbzeit hatte man dann noch 1-2 mal Glück als die Gäste aus aussichtsreicher Position kein Tor erzielen konnte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte merkte man den Gästen nochmal an das sie alles probieren wollten um doch noch etwas zählbares mitzunehmen. Nachdem man diese anfängliche Druckphase unbeschadet überstanden hatte übernahm unsere SGM H-U-T-H wieder das Zepter. Nach etwa 55 Minuten dann jedoch ein Schock auf Seiten der SGM, Aaron Wagenblast musste nach einem unglücklich Zusammenprall das Spielfeld mit einer Platzwunde verlassen, an dieser Stelle nochmal Gute Besserung Aaron!

Nun merkte man unseren Mannen den absoluten Willen an das Spiel endgültig für sich zu entscheiden. Joshua Baur gelang dann nach 75 Minuten das vorentscheidende 3-0, nach tollen Solo umkurvte Josh auch noch den Torhüter der Gäste und traf unbedrängt ins leere Tor.
Nach diesem Treffer warfen die Mannen aus Heilbronn nochmal alles nach vorne und konnten nach 81 Minuten auf 3-1 verkürzen. Unsere SGM war nun nur noch am Verteidigen und brachte das Ergebnis mit viel Leidenschaft und Willen über die Zeit.

Für unsere SGM spielten: Justin Kern, Nico Klimmer, Aaron Wagenblast,
Morris Hartmann, Luca Schwarz, Tom Hafner, Till Edlinger, Jeremias Gehrig, Silas Ruff, Joshua Baur, Andreas Messmer, Marek Haberbosch, Silas Müller, Louis Bolch,