Spielbericht C-Junioren: SGM HUTH – SGM Neckarwestheim I 3:1 (1:0)

wappen_SGM_final_transparent_farbeSpielbericht der C-Junioren vom 05.04.23
          SGM HUTH – SGM Neckarwestheim I    3:1 (1:0)

Am Mittwoch, den 05.04.2023 war die SGM Neckarwestheim I bei uns zu Gast.
Pünktlich um 18:30 Uhr war Anpfiff und von der ersten Spielminute an war klar, dass dies ein hart umkämpftes Spiel werden wird. Schon in der Anfangsphase hatten wir eine Großchance, um in Führung zu gehen. Diese konnten wir aber leider nicht nutzen.
Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang uns dann, in einem bis dahin weitestgehend ausgeglichenen Spiel, durch einen direkt verwandelten Freistoß der Treffer zur 1:0 Führung.

Allen Spielern war klar, dass sie auch in der zweiten Halbzeit weiterhin konzentriert und mit vollem Einsatz weiterspielen mussten, um hier heute erfolgreich zu sein.

Dies setzte die Mannschaft dann auch einwandfrei um. Durch einen sehenswerten Spielzug konnten unsere Jungs schon in der ersten Spielminute nach Wiederanpfiff das zweite Tor erzielen. Wir waren gut im Spiel und kontrollierten das Spielgeschehen über weite Strecken. Trotzdem wurde es dann nochmal spannend, da unsere Gäste aus Neckarwestheim, mit einem direkten Freistoß, den Anschlusstreffer erzielen konnten. Unsere Jungs spielten aber konzentriert und mit vollen Engagement weiter und sorgten
10 Minuten vor Spielende, durch einen verwandelten Handelfmeter,
für das vorentscheidende 3:1.