wappen_SGM_final_transparent_farbeSpielbericht D1-Junioren vom 05.10.19
VFL Obereisesheim II – SGM Herbolzheim/Untergriesheim    0:12 (0:5)

Zu unserem 2. Auswärtsspiel in der Herbstrunde
waren wir zu Gast beim VfL Obereisesheim II.
Von Beginn an waren wir die bessere Mannschaft und erspielten uns gute Einschußmöglichkeiten. Es dauerte jedoch bis zur 14. Spielminute um die 1:0 Führung durch Daniel zu erzielen. Nur wenige Minuten später konnten wir die Führung auf
3:0 ausbauen. Kurz darauf lief Erkay alleine auf den Torwart zu und war nur durch ein Foulspiel zu bremsen ,was für den gegnerischen Torwart die Rote Karte zur Folge hatte. Mit einem Mann mehr auf dem Platz erzielten die Jungs zwei weitere Treffer zum 5:0 Halbzeitstand.
Nach der Pause spielten es die Kids überlegt zu Ende und wir gewannen hoch verdient mit 12:0 gegen einen tapfer kämpfenden VFL Obereisesheim II.

Es spielten: Nils Hoffmann, Lion Schmidt, Louis Mall, Moritz Mall (4 Tore),
Tilman Scharfe, Erkay Cakin (4 Tore), Luc Auer, Henri Denninger, Thomas Steidten und Daniel Bosniak (4 Tore)

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht D2-Junioren vom 05.10.19
SGM Neudenau/Siglingen I – SGM Herbolzheim/Untergriesheim II    4:2 (2:1)

Am Samstag, den 06.10.2019 waren wir zu Gast bei der SGM Neudenau/Siglingen.
Wir starteten ordentlich in die erste Hälfte und konnten uns Torchancen erspielen.
Es gelang uns aber nicht, den Ball im Gehäuse der Gegner unterzubringen. Der Gastgeber nutzte seine Chancen besser und wir lagen zur Halbzeit 1:2 zurück.
Nach der Pause kamen wir gut ins Spiel und konnten den Treffer zum 2:2 erzielen. Weitere Chancen nutzen wir jedoch nicht, um in Führung zu gehen und wir verloren das Spiel am Ende mit 2:4.

Es spielten: Jean-Piere Belanca, Marius Kuhn, Deniz Sahin (1 Tor), Tim Kraus,
Philipp Kuhn, Yannick Hornung, Felix Höftmann (1 Tor), Ben-Eco Busch und Furkan Tikic