Spielbericht E-Junioren: SV Jagsthausen – SGM Spfr. Tiefenbach/TSV Höchstberg 2:4

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht E-Junioren vom 21.04.18
SV Jagsthausen – SGM Spfr. Tiefenbach/TSV Höchstberg    2:4

Bei sommerlichen Temperaturen trat unser Team am vergangenen Samstag zum ersten Rückrundenspiel beim SV Jagsthausen an.

Es war noch nicht einmal eine Minute gespielt, da lagen wir durch einen Distanzschuss schon mit 0:1 zurück. Die Jungs brauchten etwas Zeit um sich von dem schnellen Rückstand zu erholen, kamen dann aber immer besser ins Spiel und erzielten den verdienten Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt waren wir die spielbestimmende Mannschaft und der Führungstreffer ließ auch nicht mehr lange auf sich warten. In der Folge erspielte man sich noch einige Torchancen und konnte so auch auf 3:1 erhöhen. Etwas unerwartet traf der SV Jagsthausen aber kurz vor dem Halbzeitpfiff noch zum 2:3.

In der zweiten Spielhälfte gab es insgesamt etwas weniger Torraumszenen. Dennoch gelang unseren Jungs etwa 5 Minuten vor Spielende der vorentscheidende vierte Treffer. Dieses Tor hätte zum Wohle des etwas angespannten Nervenkostüms von uns Trainern ruhig auch etwas früher fallen können.

Alles in allem gab es am Ende einen verdienten 4:2 Auswärtssieg. Es war eine tolle Leistung von allen Spielern und ein gelungener Start in die Rückrunde.