Spielbericht EI-Junioren: SGM Herbolzheim/Untergriesheim I – FSV Friedrichshaller SV I 6:1 (3:1)

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht E1-Junioren vom 22.09.18
SGM Herbolzheim/Untergriesheim I
– FSV Friedrichshaller SV I    6:1 (3:1)

Am Samstag den 22.09.2018 bestritten wir unser erstes Heimspiel der Herbstrunde gegen Bad Friedrishall I. Die Jungs waren von Anfang an sehr konzentriert und aufmerksam, so dass der Gegner gleich wusste, heute wird es sehr schwer Punkte aus Herbolzheim mitzunehmen. In der 6. Minute war es dann so weit und wir erzielten das 1:0 nach einem Eckball. Auch der zweite Eckball des Spiels konnte genutzt werden und wir erhöhten auf 2:0. Danach beruhigte sich das Spiel und wir kontrollierten den Gegner. Zum Ende der ersten Halbzeit erhöhten wir auf 3:0 und ließen danach die Friedrichshaller besser ins Spiel kommen. Dies nutzten Sie zum 3:1 Anschlußtreffer was gleichzeitig das Halbzeitergebnis bedeutete.

Mit einem sehr schön heraus gespielten Tor starteten wir in die 2. Halbzeit und erhöhten auf 4:1. Danach hatten wir das Spiel unter Kontrolle und erspielten uns einige gute Torchancen die wir leider nicht verwerten konnten. Die Gäste kamen nur noch selten vor unser Tor und scheiterten das ein oder andere Mal an unserm sehr guten Torwart der immer gut mitspielte. Zum Ende des Spiels konnten wir unsere Torchancen wieder besser nutzen und erhöhten mit zwei weiter Toren auf 6:1.

Ein großes Lob an alle Spieler für die sehr gute Mannschaftsleistung, macht weiter so.

Es spielten:Nils Hoffmann, Lion Schmidt (2 Tore), Louis Mall, Moritz Mall (3 Tore),
Luc Auer, Ben-Eco Busch, und Tilman Scharfe (1 Tor)

Ein Dankeschön an Schiedsrichter Aaron Wagenblast!