Spielbericht B-Junioren: Türkspor Neckarsulm – SGM H-U-T-H 2:1 (1:0)

wappen_SGM_final_transparent_farbe Spielbericht B-Junioren vom 18.10.20
           Türkspor Neckarsulm – SGM H-U-T-H    2:1 (1:0)

Am Sonntag, den 18.10.2020 fand unser Auswärtsspiel bei Türkspor Neckarsulm statt.

Nachdem wir am vergangen Donnerstag im Nachholspiel gegen Oedheim 3 Punkte eingefahren hatten, wollten wir heute an die gezeigte gute Leistung anknüpfen.
Wir konnten uns in der 5. Spielminute erstmals vor dem gegnerischen Tor zeigen. Doch diese Chance nach einem Eckball vergaben wir leider. Fast im Gegenzug, in der 8. Minute zog Neckarsulm mit 1 : 0 davon. Wir kamen leider nicht sehr gut in Trott und Neckarsulm gewann in der ersten Phase des Spiels die Überhand. Es schlichen sich immer mehr Fehler in unser Spiel ein und wir machten uns das Leben mal wieder sehr schwer.
In der 29. Minute hatten wir eine weitere Chance, doch auch Neckarsulm verstand es, durch permanentes Anlaufen unseren Spielaufbau zu unterbinden.

So ging es mit 1 : 0 für Neckarsulm in die Halbzeit.

Sofort nach Wiederanpfiff hatte die Türkspor Neckarsulm gleich die Gelegenheit das Ergebnis einen Zähler hoch zu schrauben, doch nach einem Alleingang von NSU konnte unser Keeper das Ergebnis noch halten. Neckarsulm war einem weiteren Tor viel näher als wir dem Ausgleich. So war es dann auch in der 70. Minute. Nach einem Eckball konnte Neckarsulm auf 2 : 0 stellen. Kurz danach, in der 72. Minute ergab sich für uns nochmals die Gelegenheit nach einem Freistoß die Chance zur Ergebnis-Korrektur, leider wieder vergebens. In der letzten Spielminute wurde uns ein Foulelfmeter zugesprochen, welcher Leon dann zum 2 : 1 Anschlusstreffer verwandeln konnte.